吧台创意升级 品位与实用的完美融合!

作者:  来源:   更新时间:2015-01-22  阅读数:596
喜爱吧台设计的盆友们,品界年末重磅特辑来啦~这一次吧台创意全面升级,从实用功能进行突破,绝对不仅仅是好看而已!

01首先它确实是美


设计解析:在客厅弄个这样的吧台,任谁看到都会觉得时尚小资,不落俗套。

02.增添休闲空间

设计解析:在卧室设计个吧台,不占多少空间,却轻松就拥有了看书、品酒、上网的好地方。

03.亲友聚会好地方

本文章出自于:http://www.hdwzs.cn/

 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司