装修界七大“悔恨药”!失误也能机警补救

作者:  来源:   更新时间:2015-10-22  阅读数:568


 家这天日伴随我们的港湾,装修的时间,肯定要刚强不留遗憾,然而,总是或多或少会有那么些个让你悔恨莫及的失败计划,下面为各人总结了装修十大“悔恨药”!为失败的装修“留一手”!

  缺憾一、墙面用色太紊乱
  补救步伐:纯色家具去冲淡
  装修用色紊乱是不少年轻人遇到的题目,实在想补救并不难,只要搭配纯色家具,好比白色、原木色等,就能起到视觉中和的结果。实在墙面用白色最保险,易于与其他家居用品搭配。

  缺憾二、地热回填地面没找平
  补救步伐:过后通过地流同等要领举行找平
  地热回填时业主肯定要在场,现场督促工人举行地面找平,回填时地面做得越平整,铺设地板时就越容易。不然过后就只能通过地流同等要领举行找平,云云不光本钱高,并且工艺庞大。

  缺憾三、电视墙缺乏创意
  补救步伐:软装饰来补充
  许多业主装修后发明家具和电视墙反面谐,但“米已成炊”,实在完全可以通过后期的软装饰来补充,好比在墙上挂上富有创意的装饰画大概挂钟等,如今比力盛行的手绘画也可以通过二次装饰为失败的电视墙换上优美新装。

  缺憾四、卫生间坡度太小
  补救步伐:卫浴产物巧调治
  在不影盗贼桶、浴缸摆放的环境下,卫生间装修时,坡度得当放大,制止洗衣、沐浴后室内积水。要是地面工程已经做好,那在购置卫浴产物时就应选择内壁较深的产物,如许也会制止水溅出。要是没有做淋浴房,最幸亏淋浴器或浴缸外挂上浴帘,也有“将功补过”的结果。

  缺憾五、进户门尺寸未留余份
  补救步伐:无力回天,请节哀
  当初安置客堂进户的二道门时,只思量了地板的厚度,没思量地垫的厚度题目。原来想在进门口放一个美丽的地垫,如今看来基础不克不及实现。在安置门时,肯定要充实思量地板、地砖、地垫等的厚度,提前留出余份。

  缺憾六、热水器露在外
  补救步伐:做一个百叶门的柜子来安顿热水器
  热水器表面不是分外悦目,并且管路又多,袒露在厨房里既观观,又欠好打理,要是决定在厨房安置燃气热水器,最好做一个百叶门的柜子来安顿热水器,既雅观,又有利于散热。

  缺憾七、插座安置太少
  补救步伐:买排插巧取代
  在不影响雅观的条件下,要是不克不及正确确定家电位置,那就尽大概多预留几个电源插座。对付装修睦的屋子出现的插座装得太少的遗憾,装饰计划师发起说,可以买几个排插,为了居室的整齐,排插应只管即便放在柜子、沙发大概电视机等大件物品背面。

 

本文章出自:www.hdwzs.cn

 

 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图