必看!家居装修色彩该怎么搭配?_装修知识_新闻中心 _ 江门市海帝王装饰设计工程有限公司

必看!家居装修色彩该怎么搭配?

作者:  来源:   更新时间:2015-09-15  阅读数:608
江门装修公司提醒:随着人们的审美不停的进步,对色彩的寻求也到达最大化,装修屋子,再也不是单调的白。五颜六色的涂料和墙纸等装金饰让我们可以把家里部署得春意盎然。但是,胡乱运用色彩也是装修的大忌哦,它不光没有美的结果,看起来反而很独特。下面我就来为各人先容一下家居装修颜色搭配本领吧!



装修色彩搭配的优劣对房间的团体气势派头有很大的影响,在墙面、地面、天花板等面积较大的地方得当用淡色作为底调,分外是天花板,要是颜色太深会给人一种克制、极重繁重感。可放一些于天花板、墙面临比颜色光显的小摆件,显得美丽满盈负气。家居和窗帘、床单等颜色是一个屋子的基调,可与墙面形成比拟。



客堂的颜色大多以中性色为主,便是介于冷暖色之间的颜色,地板、天花板和墙面相宜用淡色,颜色明度较高,在配以深色的茶几。
餐厅以暖色或中性色为主,配上美丽的桌布能增能人的食欲。



寝室是人们最放松的地方,切忌用鲜亮的颜色为主,一样通常以中性色为主给人一种温情、调和的气氛。  



厨房以高超度暖色和中性色为主,卫生间的颜色可按小我私家的喜欢,明度较高的色彩看起来比力清朗清洁。



由于颜色搭配欠好空间就显得很丢脸,以是一样通凡人照旧不敢实验过于大胆的颜色,白色是最宁静的,黑+白可以营造出猛烈的视觉结果,灰色则和缓了黑与白之间的视觉辩论,恒久居住在这种气氛里会孕育发生理性、秩序和专业感。



蓝色系和橘色系为主的色彩搭配,体现出了当代与传统的融会,既有超实际主义的气势派头,又能感觉到复古风韵。



白色是全能搭配色彩,但是过多的利用白色也会给人一种单调感,孕育发生视觉委顿。搭配些蓝色就显得很开阔,越发突出了白色的自由,这种地中海式气势派头让居家的空间更贴近天然。



鹅黄色是一种鲜嫩的色彩,代表了复活的高兴,得当家里有小宝宝的装饰。绿色则让人感觉心田清静、宁静,可中和鹅黄色的轻快感,让整个空间都慎重下来,即光显生动又不失大气慎重,这种配色得当年轻的伉俪利用。


本文章出自:www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司