年底装修还是年后装修?先看看这个再决定!!

作者:  来源:   更新时间:2015-11-12  阅读数:630
江门装修公司
有临近年末了!许多刚交房的朋友都在纠结——到底是年底装修好?还是年后装修好呢?针对这大概可以概括以下几点!希望对你有指导性建议!


一:省人工费。
人工费基本上每一年都在涨这个你懂的,年后装修人工材料一般会有5%—10%的涨幅。

二:省建材费 家电费 软装费
年末买建材更省钱,很多建材商为了清除库存回笼资金,大部分商品都打折促销,就这个机会购买主材可以省一大笔钱,材料价廉物美这是肯定的!也避免了节后选材负担轻松过年。

三:省房租费
如果你现在是租房,早一天入住你就少一天在外租房的钱。如果你的房屋是为了出租,那么你早一天装修完毕,也可以早一天收取到房租。


四:省时。
年末你将有更充足的时间选购材料。如果你对建材或者家具要求高,或许你还需要定做,这种情况就需要比较长的时间,如果你年前就把这事办好,年后就可以拿货了。

五:环保质更优。
充分利用冬天独厚的气候条件,节前工程能做的先做了,新建墙体度过了保养期(在年假期间让新砌墙自然干燥,既低碳环保,又消除日后开裂隐患)。冬季空气湿度小,板材有充足的干燥环境。待春季过后,气候逐渐转潮,空气中灰尘浓度小,此时最适合油漆作业,能达到效果光亮,手感舒滑。干燥的季节处理的门板在今后的使用中也会更稳定不易变形。

六:服务更细。
年末相对来说处于淡季设计师有充足的时间在设计上下功夫。因为处于明年的高峰期设计师需要更充足时间来与客户沟通和构思方案;时间自然也会紧凑一些。包括施工工程管理工作也更有优势。

七:今年可以完成的事就最好今年完成。
今年能做好的事最好不要拖到明年去做,因为明年有明年的事情需要做,很多时候计划是赶不上变化的!那样就更会浪费时间了!

 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司