家居装修有诀窍,七大攻略助你轻松搞定小户型!

作者:  来源:   更新时间:2015-12-28  阅读数:295

随着近年来,房价的高升,小户型受追捧。越是小户型,在家居设计时越有潜力可挖。当然,要解救你的小户型可不是件容易的事。这里有"七条军规",能够让你的小户型别具特征,更重要的是,能帮你从小户型里挖出更多的空间。


【瘦身】织物装饰百叶窗

厚重、粗大的窗框不只遮挡了原本就有限的入室阳光,还占用了空间。用遮光帘、百叶窗来解放你的窗户吧。

在家装商店里,一定有许多处理计划。能够多花点儿钱,用织物把百叶窗装饰一下,让它和房间其他中央的装饰作风统一同来。

 

【颜色】一切墙壁坚持统一

多样的颜色能让一间大房子显得丰厚,但太多的颜色挤在一间小房子里只会让原本就有限的空间显得更挤。最好把一切的墙都漆成一种颜色,或用相近的颜色做房间之间的过渡。

 

【采光】窗户对面摆面镜子

在窗户对面摆上一面镜子,把阳光引到房间里来。用亚光漆来反射光线,还要常擦家具和电器,坚持它们的清洁。


【装饰】花色沙发搭条毯子

假如你曾经有了一个花色缤纷的沙发,可思索用毯子遮一下,给它降降温。然后就是你那些小饰物出场的时分了,它们能够制造出视觉深度的效果。

 

【空中】亮光地板显空间大

亮光木纹地板历来都是让小房间显出大空间的最佳计划。房间的地板不容易换,不过它倒是能够变脸。办法就是在现有的地板上铺一块亮色的方地毯。

 

【绿植】巧妙摆放拓展空间

再没有什么办法能比在房间里放置新颖植物更安康、更能拓展空间了。盆栽植物固然是不错的选择,不过大把的花束也未尝不可,只是得经常换成新颖的。

 

【照明】选择温和平均的光

温和平均的照明能够坚持房间的完好性,不会经过光线将房屋切割成多个小块。环绕的灯光能形成分散的照明效果,让房间显得比实践大。

 

小编提示:随着住房观念的改变,不少人选择了,小户型的房子,无论房子大小只要满足您的风格,应该就是好的。
文章整理:中山装修公司 http://www.hdwzs.cn/list_420.html
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司