怎样装修客厅电视背景墙

作者:  来源:   更新时间:2016-05-24  阅读数:337
    客厅是家庭聚会、亲朋好友团聚的当地,如今的客厅是一个娱乐性很强的地反,可以在此看电视、歌唱、玩耍等,而客厅的面积也是全部家居环境中最大的区域之一,所以客厅也就成为了全部家居装饰中的重点。而电视背景墙作为客厅中的首要家居装饰目标,也成为了现代大家规划客厅中的焦点。
 
留意客厅电视墙观看方位

    断定观看方位是挑选电视墙方位的第一步,而任何非正对观看者的方位都是不能作为电视墙的,可是假如是客厅户型的因素,可以恰当的调整观看者所做的沙发来使电视墙正对观看者。其次,需求依据自个预装的电视巨细来挑选适宜的观看间隔,坐在沙发上,伸直手臂,假如你的手恰好可以遮挡住电视荧屏,这么的间隔就对比适宜。最终电视悬挂的高度也需求适宜。

客厅电视墙的巩固性

    家居装饰客厅电视背景墙过程中,有必要确保电视墙的巩固性。因为如今的液晶电视、等离子、led电视几乎是悬挂在电视墙上的,而其尽管很薄,可是在分量上也是适当重的。所以在即将悬挂电视的电视墙进行装饰时需求特别留意其巩固性和稳定性,避免悬挂上大尺度电视后出现意外。此外,因为大家常常会在电视墙上做装饰,有的还会铺贴大理石等十分重的资料,就需求确保电视墙更大的巩固性。 
 
电视背景墙的颜色与纹路

    客厅电视背景墙作为客厅的主要装饰项目,许多广州装饰业主会在上面装饰出自个想要的作用,可是电视背景墙的颜色与纹路不宜过于夸张,应以颜色柔软、纹路细腻为思路。过于艳丽的颜色和夸张的纹路只会让你的双眼感到疲惫,在观看电视的时分甚至会争夺电视的视野,然后影响观影的作用。

客厅电视背景墙资料挑选

    客厅电视背景墙装饰时,还需求对电视背景墙的原料进行挑选。装饰公司奉告电视背景墙资料品种许多,例如墙纸、墙画或大理石等作为电视背景墙资料,挑选不一样的资料也会议现出不一样的装饰作用,所以需求依据客厅的装饰个性和家私的挑选款式来挑选电视背景墙资料。


文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图