装修设计中不能这样搭配

作者:  来源:   更新时间:2016-07-18  阅读数:190
一:餐厅不要用蓝色!

  蓝色具有调理神经、冷静安神的效果。科学研究冷色彩的食物会让食物看起来不健康,因而蓝色的餐桌或蓝色餐垫上的食物,不如暖色环境看着有胃口。

二:房间不宜是非等比!

  在年轻人的认知中,是非配色的房间很有现代感,是一些时髦人士的首选。但如果在房间内把是非等比运用,那就显得房子太过于花哨了,大家长期在处于这种环境中,会使人目不暇接,严重、烦躁,让人无所适从。

三:紫色会给空间压抑感!

  关于追求时髦的人群来说,最推重的莫过于紫色了,紫色会显的有点奥秘尊贵的感受。可是在房子装修的时分,大面积的紫色会使空间全体色彩变深,然后发生压抑感。不建议这种色彩应用于居室内或孩子的房间中,因为人长期处于这么环境,会让人有一种无奈,压抑的感受。

四:赤色不能是空间主色!

  中国人以为赤色是吉利色,不只代表喜庆,更象征着尊贵。从古至今,新婚的喜房就都是满眼红彤彤的。赤色还具有热心、奔放的意义,这种色彩当然好看,可是假设屋内赤色过多会让双眼负担过重,并且人会一向处于振奋状态,时刻长了可能会简单浮躁,因而不能长期让房间处于赤色的主调下。

五:不宜在卧室用灰色!

  灰色色系过多,使人双眼的负担过重,并且使人的心境简单浮躁,不只如此,灰色还会让房间显得不那么亮堂,有种昏暗的感受。所以,灰色只可作为调配之少部份色彩,不可作为主题之色彩。

六:不要在书房用黄色!

  生果黄带着温顺的特性;牛油黄散发着原动力;金黄色带来温暖。黄色还对健康者具有稳定情绪、增进胃口的效果。可是长期触摸高纯度黄色,会让人有一种慵懒的感受,用在书房,它会减慢考虑的速度。

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司