装修的隔音方法分享

作者:  来源:   更新时间:2016-08-30  阅读数:333
    随着工业交通地不断发展,城市人口地不断胀大,上下班越来越拥堵,寓居环境越来越喧闹。想要将房子买在交通便当的路旁边或许市中心,又想寓居歇息的时分能有静寂的享受。那么只要做好了室内门窗的隔音办法,才能让你鱼与熊掌兼得。

装饰隔音办法一——装置隔音门和玻璃窗

    家里噪音的入口多半是门和窗户,那么做好这两个当地的隔音办法,就杜绝了一大半的噪音。许多业主都会挑选这种简单有用的隔音办法。隔音门通常是用吸音资料、钢板等资料多层复合而成。这种门除了有隔音作用外,通常都还具有防火功用。

    隔音玻璃窗通常都是由通过多道密封的资料和多层中空隔音玻璃构成。这种办法通常能够下降15分贝左右的声响,而且能够具有较好的通风作用。在选材方面,窗户的玻璃最佳运用强化玻璃,隔音作用会非常好。小编家里如今即是运用的这种窗户隔音,作用真的不错哦!

装饰隔音办法二——缝隙中装置隔音密封条

    不管是门仍是窗户都会存在许多缝隙,这也是噪音传达的路径之一,所以在装饰的时分也不能忽略了这些小当地,要用隔音密封条将各种缝隙堵住。

装饰隔音办法三——吸音墙面装饰

    如今又许多墙面装饰物品都具有吸音功用,比如吸音墙纸、吸音墙毯等,不只能够把噪音阻隔,还能起到极好的美化作用。在许多KIV、酒店就运用了这种办法。

装饰隔音办法四——贴隔音膜

    隔音膜是由隔音树脂、聚乙烯醇缩丁醛等资料制成的多层结构,在家里的门和窗户上面贴上隔音膜,不光不影响光照和透气性,还能在必定程度上下降噪音。

装饰隔音办法五——挂隔音窗布

    大概许多人还不知道窗布不只有遮光、透气、装饰等作用,还有不错的隔音作用。在卧室里边能够好好运用这一点。在许多电影院即是用了隔音窗布营建氛围的。

装饰隔音办法六——用吸音棉除噪音

    新房在装饰的阶段,能够在天花板、墙面、地面等当地铺一层或几层吸音棉,能够全方位地阻隔噪音。也能够防止室内声响传达出去,同时还能防止回声的发生。上面运用吸音棉,下面还能够用吸音作用极好的木地板和相似功用的地毯。

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图