色彩反应心理,装修诠释性格

作者:  来源:   更新时间:2016-09-09  阅读数:191
       装饰的时分,你必定考虑过家里的墙面应当刷成啥色彩。热心的赤色,深邃的蓝色,美丽的橘色,新鲜的绿色,奥秘的紫色,每一种都能够调配出不一样的视觉效果,给房间不一样的呈现方法。但是有挑选妨碍的你又对这些色彩望而却步,怕挑选的色彩一时喜爱,越看越烦,或许刷出来不是自个想要的效果。
       本来,咱们能够依据色彩心理学来挑选墙面的色彩。咱们的性情是能够与色彩一一对应的。咱们能够依据自个的性情、气质、日子习惯、喜好和情趣,来挑选合适自个的墙面色彩!


性情特点
喜爱安静,镇定自若,高枕无忧,超凡脱俗。
你合适洁净、精约、超逸的装饰个性,巴望新鲜脱俗的高雅日子。

色彩构成:柠檬黄色、石灰色、湖水色或蓝靛色等。

色彩含义:清凉的柠檬黄,淡雅脱俗的石灰色,明澈透明的湖水色以及充溢考虑意味的蓝靛色,都侧重的营造出一种明快感。置身其中,犹如漫步在林间,沉浸在盎然生趣的空气中,特别对光线缺乏的小房间来说,视觉上更觉亮堂新鲜。全部居室的愉悦、亮堂及现代感也就表现无遗。

绀蓝色

鹅黄色

性情特点
长于控制感情,很有责任心。赋有见识,判断力强。胸襟广大,性情内向。
你喜爱朴素、谦虚、纯真、深远、中庸的装饰个性,巴望安静少私寡欲的淡泊日子。

色彩构成:灰白色、奶油色、淡蓝色或灰棕色等。

色彩含义:代表调和、一致、优雅、尊贵的白色,混以沉思、平缓的灰色,带着安静的蓝色和充溢大自然气味的棕色……这些安静色系能够营造出舒服广大的空间感,给人柔美、典雅与平缓的感受,全体个性清淡高雅、安静安稳。

秘色

新桥色

性情特点
热心、性感、威望、自傲,全然的自我、全然的自傲、全然的要别人留意你。
你喜爱热心奔放、任意张扬的装饰个性,巴望明媚痛快,个性张扬的日子。

色彩构成:赤色、橙色为主。

色彩含义:赤色代表着火热,是一种明显的、有生气的色彩。它适用于装点不一样的装饰个性,能够添加阴冷房间的亮度,也能够为非五颜六色和简朴的房间规划添加时尚感。全部赤色系列的运用,能令空间充溢梦想和童真,让艳丽的色彩带来乐欢跳跃的心情。

茜色

向日葵色

性情特点
开畅、温顺、香甜、浪漫、没有压力,能够软化进犯、安慰浮躁。
你喜爱温暖柔软、心爱浪漫的装饰个性,具有温馨恋家的浪漫情怀。

色彩构成:桃色、杏色、粉赤色或淡黄色等。

色彩含义:带有爱情色彩的桃色和杏色、渗透着创意和生气的黄色、带有女性浪漫色彩的粉赤色,都能令人联想到和煦的阳光、妈妈的轻柔软恋人的热心拥抱,可为家居营造出舒服、温馨、柔软的空气。

浅紫色
卵色

       你是啥性情的人?你的家又将被哪种色彩控制呢?假如你觉得佳佳的“色彩调配说”比较准确的话,也能够参阅以上的色彩调配与性情的契合度,让装饰更合心意。佳佳信任总有一款墙面色彩与你的性情最搭!

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司