装修风格如何搭配电视背景墙?

作者:  来源:   更新时间:2016-12-05  阅读数:362
    电视背景墙主要是指客厅、卧室里边能反映装饰个性的一面主墙,通常电视摆放的方位也是这个屋子里边的视觉基地,最具特征的一个地方,是进门后的视觉焦点。之前的装饰电视背景墙会做各种外型,凸显主人的情味与个性。

「电视背景墙要与客厅个性搭配」

    其实电视背景墙有时就是客厅个性的体现,所以规划师在规划电视背景墙的时分,都会首要思考和客厅个性的匹配程度。

    背景墙能够选用书画等带有我国传统文化的元素,还能够把古拙的文化石、大理石等很有质感的主材运用进入,效果会很不错。

「元素混搭防止单调」

    电视背景墙能够将各种元素混搭进入,而并不一定就单一的运用一种元素,能够用墙纸,也能够用艺术喷绘,乃至还能够用木板。

    将一切的元素运用起来就能够防止单调、无趣,并且关于简单喜新厌旧的小伙伴这更是一个好挑选,免得发生审美疲劳。

「色彩牢记不要突兀」

    假如客厅光线本事就不太好,那能够用亮色的烤漆板材或许玻璃作为电视背景前,来进步一下亮度。

「灯火要科学」

    背景墙的灯火不像餐厅常常需求亮堂的光照,照度请求不高,且光线应防止直射电视、音箱和人的脸部。收看电视时,应有柔软的反射光作为基本的照明就能够了。


文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图