外墙面建筑涂料施工(中山装修公司)

作者:  来源:   更新时间:2018-01-08  阅读数:1507


1、新建墙面涂料施工
建筑外墙涂装的底层要求足够的养护期,新的水砂浆混凝土表面必需经由公道的养护时间,让其“吐碱”,充分干燥。底层表面应干燥、坚实、牢固,不应有起砂、裂痕、松散等缺陷。

2、施工方法
外墙涂装不宜大面积批刮腻子,腻子层不宜太厚,材料采用聚合物水泥腻子。一般采用一遍底涂,二遍面涂施工。根据工程质量要求可以适当增加面涂遍数。涂装施工一般自上而下进行,每一遍涂刷应以分割线、墙面、阴阳角交接处或落水管为界。

3、操纵工具
一般采用辊涂、刷涂或有气喷涂和无气喷涂。

4、维修翻新
使用涂料对建筑物表面进行装饰,最大的长处是能在一定时间内进行翻新,一般在4-5年对建筑物进行综合性保养。对翻新外墙面施工前进行全面综合考察,制定施工计划书。
对涂饰工程完工后,将对客户进行长期质量跟踪、回访,并提供涂装保养方案。

更多内容:江门装修公司 www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司