不看后悔的新房必知裝修除味方法

作者:  来源:   更新时间:2015-04-14  阅读数:477
1新房裝修除味之開窗通風法:打開窗戶和門之后,整個房間就是通風的開門窗通風放味時,需要注意時間和方法的否則一不小心會造成墻面開裂,影響裝修效果。放味時盡量開一兩扇窗戶,不要將門窗全部打開,空氣對流過大,對裝修的墻面不利。開窗時,最好選擇早晚,盡量避開陽光充足的中午,防止墻壁受日光強曬而爆裂。建議通風3-6個月。
2新房裝修除味之清水吸收法:新房內擺上幾盆清水,水內放入食醋、蔥段、橘子皮等,不僅可以吸收室內殘留的異味,而且水分蒸發還可以保護墻頂涂料面。此方法不僅簡單方便而且經濟實惠,但清水需每天換兩次。
3新房裝修除味之植物凈化法:植物凈化空氣是大家都知道的常識,但是哪些植物具有最好的效果呢?最常見的有:蘆薈、吊蘭、虎尾蘭、一葉蘭、龜背竹,可清除空氣中的有害物質,特別是甲醛。研究表明,虎尾蘭和吊蘭可吸收室內80%以上的有害氣體,蘆薈也是吸收甲醛的好手,龍舌蘭、萬年青、雛菊等還能吸收空氣中的三氯乙烯。
4新房裝修除味之炭物吸收法:這是目前最常用的新房裝修除味方法,活性炭能夠對室內所有有害氣體分子進行吸附,同時具有調節催化等性能,抑制流行性病原的傳播,具有去毒、吸味、除臭、去濕、防霉、殺菌、凈化等綜合功能。目前市場上有用活性炭制作的各種裝飾品,放在家中,進行長年的除味、殺菌。這種產品唯一不足是當它吸附到一定程度時就會飽和,需及時更換。

本文章出自于:http://www.hdwzs.cn/

 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图