中山装修公司提示避免儿童房装修污染的几大要点

作者:  来源:   更新时间:2015-11-27  阅读数:639
在装修中,为避免儿童房室内的环境污染,以下几点实在不容忽视:
中山装修公司
1 选用有害物质达标的装修材料。

2 施工中的辅材也要采用环保型材料,特别是防水涂料、胶粘剂、油漆溶剂(稀料)、腻子粉等。

3 推崇简约装修,尽量减少材料使用量和施工量。

4 儿童房最好不要使用天然石材。

5 儿童房的油漆和涂料最好选择水性的,价格可能会高一些;颜色不要选择太鲜艳的,越鲜艳的油漆和涂料中的重金属物质含量也越高。

6 购买家具时,儿童房的家具最好选择实木家具,家具油漆最好是水性的。

7 儿童房内最好不要铺装塑胶地板。

 
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图