儿童房装修的简单细节

作者:  来源:   更新时间:2016-06-02  阅读数:145
儿童房装修时分,用材环保、规划安满是首要思考的要素,跟着孩子年纪的增加,房间的安置关键也有所改变。

关于小户型中“挤”出的儿童房来说,还要留意以下细节:


1、婴幼儿期的孩子视力没有发育老练,为孩子的房间置办灯具的时分,一定要避免直接光源,如餐厅里经常用的射灯。如现已置办了直接光源,应换成磨砂灯泡,避免损害孩子的视力。


2、地板不要太硬,也不要太润滑,大理石就应扫除在外。孩子们大多喜爱奔跑嬉戏,简单滑倒、摔伤。最佳不要铺地毯,因地毯简单繁殖螨虫,对孩子的健康晦气。


3、墙面阳角(即转角)处,应做好护角,避免活泼好动的孩子碰伤或许擦伤。


4、近几年的新户型,窗户遍及离地比较低,因而,最佳在1~1.5米高当地做好护栏,避免有好奇心强的孩子爬到窗户上去。


5、孩子的床应以木板床和棕绷床为宜,较为柔软的床,会影响孩子正在发育的骨骼成形。


6、用卡通图画装修孩子房间并非多多益善,应留意协调,适可而止,太多太乱的图画反而会形成孩子视觉紊乱。   


文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司