装修里的混搭装饰知识

作者:  来源:   更新时间:2016-06-08  阅读数:152
    提到“混搭”,许多人都以为是种装修特性,本来,混搭尽管与特性有关,但它更是一种完成特性化装修的手法,适用于任何特性,所以对装修而言,混搭不是如虎添翼,而是基本要求,预备装修的你必定要斗胆提出自己的“混搭宣言”。

  混搭总规矩
  中西元素的混搭是干流,其次还有现代与传统的混搭。在同一个空间里,不管是“传统与现代”,仍是“中西合璧”,都要以一种特性为主,靠部分的规划增加空间的层次。

  家纺规矩
  色系,地毯、床品的颜色最好是白色、绿色、黄色等与之般配的颜色;除了是非,各类纺织品必定要慎用对比色,比方窗布是赤色的,地毯或许床品不能用绿色;假如家私和配饰都是古典特性(包含欧式古典和中式古典)的,那么各类纺织品必定不能挑选对比色。在颜色统一的前提下,图画的挑选能够为所欲为,假如必定要运用对比色,主张运用素色的纺织品。

  家私规矩
  家私混搭主要有三类方法,即规划特性共同,但形状、颜色、质感各异的家私;颜色不一样,但形状相似的家私;规划、制造技术非常好的家私,一件就足以让空间熠熠生辉。中式与西式,古玩与现代家私的调配黄金份额是3:7,因为中式和古玩家私的外型和色泽非常抢眼,太多反而会乱七八糟。东南亚家私也合适用来混搭,原则是印尼家私合适与中式家私混搭;印度家私最合适欧式或许美式特性。

  原料规矩
  在调配的原料上,可采用的挑选也非常多元,原则是金属、玻璃、瓷、毛皮等对比特别的原料尽量作为点缀,木头、皮质、塑料等对比慎重的能够大面积运用。一般来说,木头是“全能”原料,任何颜色的、其他原料的都可与调配,淡色皮质不合适与玻璃、金属调配,毛皮也不合适与玻璃等通明原料调配。

  装修规矩
  用装修进行混搭是最简略也最出作用的。不过装修品切忌多、杂、乱,一个空间内,有3、4件就够了,否则就必须做个收纳柜来保藏它们了,那种堆砌的陈设方法只合适大房子,否则一不留神家里就会成为杂货铺,不美观也不方便运用。

  混搭并不是简略地把各种特性的元素放在一同做加法,而是把它们有主有次地组合在一同,混搭得是不是成功,要害看是不是调和,最简略的方法是断定家私的主特性,用配饰、家纺等来调配。想要混搭出特性之家,必定要从全体下手,一切的细节都要事前想好,包含日后调整计划,比方增加家私饰品、纺织品的更换等,因为混搭涉及到许多元素,最终的结果是特性化,每一个细节都起到了承上启下的作用,改动任何家居“零件”也许都损坏全体特性,因此在规划的时候必定要预留好解决之道,比方请规划师给出多套饰品和纺织品计划,以备往后更换。

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司