装修请设计师重要吗?

作者:  来源:   更新时间:2016-06-14  阅读数:388
    如今许多装饰的业主都希望可以给供给免费的规划或许直接自个规划,这么就能节约一笔规划费用,减少了开支。可是装饰到底需不需求找规划师来规划?规划是不是需求付费呢?

在此先剖析一下业主对规划收费的一些观念:

榜首有些业主:不需求规划师规划,自个DIY。

业主说自个的房子自个做主,依据自个的喜爱及自个的生活习惯,自个来规划,这么在装饰的过程中除了辛苦还有趣味,在装饰之后也会十分有成就感。

第二有些业主:老房子,简单装饰,不需求规划。

房子都住了十几年乃至更长了,面积也不是很大,就想改进一下寓居环境,使空间更加宽阔点,住的舒畅点,所以不需求规划。

第三有些业主:需求规划,可是最好免费规划。

依据如今装饰规划的费用疑问,业主觉得规划师规划一下当然对比好,可是规划的费用有点贵,假如能免费给规划就好了。

第四有些业主:需求规划,费用合理就好。

这类业主通常有对比强的自个喜爱,对生活环境有必定的寻求。再就是作业时刻对比严重,没有太多的时刻去投入,所以思考到找个规划师对比便利。

房子装饰到底要不要请规划师呢?

要不要付规划费?

1.假如是二手房装饰,自个主张假如不是对装饰格外专业的话还是需求请个规划师给规划一下。二手房涉及到拆改对比多,一起还涉及到电路的疑问,假如处理不当会引起一些不必要的危险及费事,假如出现疑问,损失会对比严重。

一起如今装饰的二手房通常面积对比小,对于装饰中的空间利用请求也会对比高,通常自个规划的时分思考的不是很周全空间容易显得对比乱。

2.对于作业对比忙的业主,主张思考一下作业本钱与请规划师的本钱,假如由于装饰影响到作业的正常运行,反而是因小失大。

3.假如对建筑结构及装饰不是很了解的业主,主张找规划师,由于如今房子通常都是高楼,很少会遇到平房,所以高楼里哪些是起到称重墙的效果,这个必定要了解,不能由于自个的一时冲动,把承重墙砸了,那会引来许多不必要的费事,并且房子也对比危险。

4.对家居环境有必定的请求,或许自个有一些特别喜爱的业主,主张最好找规划师给专门的规划一下,当然这需求前期充沛的沟通,这么规划师才干依据业主的喜爱,做出更适合业主的装饰方案。

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图