在夏季装修应注意的事情

作者:  来源:   更新时间:2016-06-15  阅读数:150
    夏天因为经常出现温度过高、过于枯燥或是雨水过多而过于潮湿两种极点气候现象,因而一贯不被认为是家装的好时节。本来,夏天施工只需留意一些重要事项,也能避免质量疑问的发作。

01
勤通风,房子装饰污染
 
通风是一年四季装饰都应当留意的疑问之一,不管是施工中仍是检验后,都应当坚持通风状况,避免装饰污染对人体形成损伤。

02
夏天装饰安全榜首

夏气候温较高,气候枯燥,施工现场资料堆积较多,从安全视点动身,资料尽量放在阴凉处,避免内部因为空气不流转、温度过高而致使焚烧形成火灾,别的,作业时的电器、东西尽量与资料坚持一段距离,带电作业时尽量远离资料,最好将作业区域和资料区域做一个合理的区分。

03
防潮、防暴晒

在旱季购买资料时,可适当挑选枯燥些的,当资料出场后略放置一两天,使它与周围湿度一样,这样运用起来就比较适宜了。别的,板材要避免激烈阳光的暴晒;如遇雨天湿度大时,储存时则需求采纳防潮、防变形的办法。不要把板材、木材搁放在阳光直射的房间,阳光的暴晒会使木制品装饰的油漆和胶加快老化。也要避免雨水会使木制品致使胀大变形,乃至发霉,因而在平时日子中要特别留意。

04
墙纸、涂料应当天然阴干

夏天气候干热,“穿堂风”简单让墙面墙纸干裂缩短变形,应当天然阴干。

05
去掉霉味

装饰公司通用的办法是开空调抽湿,抽走空气中的水分;家私柜门不封闭,坚持通风。我们的主张是,装饰后多摆绿色植物,或者在房间内放两三个柠檬、桔子、香蕉,均可到达快速去味的作用。

06
雨天不刷漆、刮腻子时要延伸干透时刻

涂刷墙面前先要刮批腻子,通常需求1-3遍,其间正常的干透时刻为1-2天。但在阴雨天刮批腻子时,应用干布将墙面水气擦洗洁净,以尽可能坚持墙面枯燥。同时还应依据气候的实际情况,尽可能延伸腻子干透的时刻,通常以2-3天为宜。

07
暖气片也要思考

虽然您在酷热的盛夏不会用到暖气,但是在往后的寓居中,您就会感觉到暖气的重要了。并且家庭装饰工程有“不行重复性”,因而您不管何时装饰,都要把暖气的替换思考在内。在现在的家庭装饰中,将传统的铸铁暖气片,替换成取暖作用好、外形美观的新式钢管散热器,已经成为一种盛行。但应与有关部门打招呼。

08
地上装饰也要留意

铺地砖时不要让水泥受潮,下雨天尽量别铺木地板,否则天一晴,水分被蒸发洁净后,会致使木地板缩短,形成地板间缝隙过大。

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司