装修设计的设计注意事项

作者:  来源:   更新时间:2016-07-28  阅读数:361
    在家居装饰开端施工前,做好装饰设计方案是很主要的一个环节。即便有设计师在,仍是有很多当地需要咱们自个留意的。不少业主在装饰结束后才发现一些设计上被疏忽的当地或是一些不有用的当地,致使装饰出现惋惜,为了防止今后发作这种状况,在设计时,咱们要留意些啥呢?

一、设计的重心:

    家居装饰设计中,最主要的两点即是有用和漂亮。家居设计应该是依据咱们的日子习气,依据房子的实践构造所做出来的方案,它要能满意咱们平时日子的需要。千万不要直接照搬事例,即便户型一样,在日子习气上也会有不一样。

    进行家居装饰设计时,全体的漂亮是咱们大家一起寻求的,但不要把空间设计的太凌乱。太过富丽的装饰个性不一定适宜你家,但增加了装饰核算却是必定的。

二、设计留意事项:

1、多与设计师交流
在确定了设计师后,业主一定要和设计师多交流,把自个对家的想法和自个的平时习气通知设计师,这么才能让设计师做出来的设计更为贴合平时的运用。设计师做出设计方案后,业主如果有不明白的当地,要及时的从设计师处了解这些设计的含义,如果存在贰言,可以请设计师作出修正

2、把握“有用”的原则
在进行设计前,业主要依据自家的平时日子习气,首要计划好各个空间的功用,依据各个空间的不一样功用,设计出最适宜的方案。这么才会使入住后的日子愈加适意、快捷。

3、运用色彩来装饰
大家的思维越来越多元化,在装饰设计时,不要再拘于传统的装饰个性了。多运用色彩来进行装饰,不一样色彩的运用,可以凸显出不一样的全体个性。选对了色彩,还可以起到修饰空间的作用。

4、留意灯火的运用
灯火的作用已经不只是为咱们照明带来亮光了,在设计中,巧妙地运用灯火来进行装饰,可以带来不一样的作用

这并不是说要让一间屋子里的灯火数量变多,色彩变多,这么反而会让空间显得凌乱,而是要有层次地运用灯火,运用灯火的作用,营造出不一样的空气。

5、选对装饰建材
在装饰过程中,不要为了节约核算,一味地下降建材的层次。好的设计方案需要适宜的装饰资料才能发挥出它的最大魅力。不要只为了省钱,让装饰出来的终究作用大打折扣。

 
文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图