装修容易别被忽悠的几点

作者:  来源:   更新时间:2016-09-16  阅读数:179
最不值得花钱的:

1.墙面砖:墙面砖只作为装饰作用,又不易遭到磕碰磨损,用好的品牌特价款就妥妥的了。

2.涂料:涂料最主要即是环保无甲醛,用好品牌的平价款即可,涂出来的没什么差异。

3.大理石窗台:天然大理石都差不多,没必要必定要进口石材,价格比国货贵许多,但质量是差不多的。

软装有些

1.家私:没必要买实木的,贵,难打理,也不符合现代人的日子。用好一点的板材即可,就算搬迁也不惋惜。

2.移门:门身不必好的,主要看导轨,导轨才决议移门的运用寿数。

3.水槽:找中档毛面的即可,光面的再好也简单刮花。

配件有些

1.水晶灯:虚有其表,易坏,易落灰弄脏难清扫。

2.吊顶:把戏精致的吊顶虚有其表,也会显得空间压抑负担,所以选最廉价的铝扣板就好了。

值得花钱的当地:

水电有些

1.水电路:水电路的荫蔽工程要做好,一旦漏水断电,维修工程量大花费更多。

2.暗盒:电路暗盒要用好的,防止虫鼠咬坏,也保护电路不受潮。

卧室有些

1.垫子:每天辛苦工作,有一张质量好的垫子太重要了,进步睡眠质量,释放压力,也能少点患病。

2.入墙衣柜:节省空间,又能加大衣柜容量。一起要注意配件要选好的。

厨房有些

1.抽烟机:差的牌子开动后声响吵得你够呛,做个饭都烦。并且防油烟作用差,厨房极端简单积油渍。

2.橱柜:住得越久厨房杂货越多, 橱柜不必贵,但必定要多。

卫生间有些

1.淋浴花洒:差的花洒水速时大时小,要不烫死你要不冷死你,仍是选个好点的吧,对身体好。

2.热水器:热水器归于高温风险的电器,内部的稳妥功用和温效功用必定要好,这时挑选好点的牌子很有必要。

3.马桶:贵一点的马桶在用水量、噪声、水封功用等性能上,能比廉价的好许多,但能让你以后都不必为厕所阻塞烦恼,你说值不值?

配件有些

1.水龙头:频频运用,差的一旦坏了立马影响日子,还简单形成漏水,得不偿失。

2.硅胶:特别是水槽、洗脸盆的硅胶,别小看它,细细的一圈支撑着一全部盆,不选好点的,很简单全部倾倒。

3.插座:插座影响着一切电器的寿数和安全,必定要稳重挑选。

最终,装修时不是花更多钱就能得到最佳的装修作用的,必定要按把钱花对当地。

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司