装修小常识

作者:  来源:   更新时间:2016-09-16  阅读数:371

1.防水浴室墙上防水层原则上应当不低于1.8米,从防潮视点看,淋浴间或卫生间最佳做墙面防水。电源开关的装置方位要事先设计好,不要装在门背面,不便利运用;电源插座距地上30厘米高,开关距地上1.4米高。水泥超过出厂期3个月就不能运用了,别的不一样品种、标号的水泥不能混用。墙砖、地砖要多预留资料; 擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理,石材背面要做好防水,地砖要向地漏处倾斜,以免积水。有色彩的涂料必须一次用完,不然会发生色差;气候过冷不宜刷涂料,不然影响涂刷作用,别的,气候炎热时也要留意勤通风。
2.卧室的灯具最佳是双控的,便利适用,并且要留意卧室的规划方位,尽量选用暖色调的调配色,才会看起温馨天然。
3.厨房的装修规划必定要科学合理,水池与灶台的方位不能太远也不太近,灯火通常装置全体照明灯和局部照明灯,各种厨具的放置必定要便利快捷。

4.在用到水泥之处时,必定要留意保温,特别是现已贴好砖,温度遽然降下来的状况,最易影响水泥强度。小编主张,冬季施工时,最佳给水泥中添加防冻剂,以保证施工质量。别墅天台贴砖时,还要加一层外保温资料掩盖,做到双保险。
5.装修过程中,墙纸的运用是必定的,那么怎么挑选环保健康的墙纸呢?
尽量防止运用色彩单一的、艳丽的资料。单一资料,不能与室内环境有用调配,易致使心境差;色彩艳丽的资料,富含的化学物质较多,给人体带来的损害更大。
6.我们都知道,室内的污染许多时分不止是装修所带来的。家私也会开释一些有害的物质。而大家提到室内污染,首先想到的即是装修所带来的,而疏忽了家私这个问题。
7.要从每一个细节着手。本来,杰出的室内空气需求用心的运营,无论是在装修过程中,仍是后期家私的挑选,致使最终室内污染的管理,都值得注重。


文章来源:江门装修公司          www.hdwzs.cn

 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司