装修公司:木制品表面的钉眼的修补_新闻中心_新闻中心 _ 江门市海帝王装饰设计工程有限公司

装修公司:木制品表面的钉眼的修补

作者:  来源:   更新时间:2016-10-30  阅读数:361
    关于木制品来说,木匠在制造过程中,无论是运用一般的铁钉还是运用气钉,都不可避免地会在外表留下钉眼,而油漆工人的一项重要工作就是把钉眼修补好;好的油漆工人会把钉眼修补得在必定间隔内很难看出来,技能以及责任心较差的油漆工人修补的钉眼在很近的间隔内还会看清楚,这不光影响木制品的视觉作用,还会影响木制品的运用寿命。

冬天涂料施工留意事项

1、要严格依照标签上供给的涂料和固化剂的配比进行

    不能随意少加或很多加固化剂,不然,会导致咬底或开裂等漆膜弊端。配漆时,应拌和均匀,用200目滤布过滤,停止15分钟消泡后再施工。

2、要留意保暖

    涂料施工的环境不宜低于5℃,常用的混合涂料应在0℃以上,而清漆则是不低于8℃。一些业主愿意在冬天开着暖气进行装饰,室内温度尽管提高了,但野外的气温仍然是低的,在相对过大的凹凸气温的激烈对立下,极端简单破坏涂料表层。

3、要留意环境的清洗

    冬天气温低,涂料表干时刻长,漆膜外表与外界空气触摸时刻也相对较长,空气中的灰尘颗粒简单黏附在漆膜外表,构成颗粒景象(空气枯燥时更加显着)。因而,为了非常好的漆膜作用,在涂料施工之前,请留意环境的清洗。

4、要适当运用稀释剂

    涂料的黏度随温度的改变而改变,当温度较低是黏度就会升高很多,这么会致使稀释剂的用量加大。

5、开窗通风要适时适量

    很多业主以为,装饰时必定要开着窗户,以便于让甲醛等有害气体赶快散去,小编通知我们,这么的做法完全是过错的。本来,什么时候要通风,什么时候不能通风都是大有讲究的,开窗尽管利于有害物质的蒸发和枯燥,可是,如上面所言,涂料是需求“保暖”的,不能过快开端“受冻”,过早通风让室外的冷空气进来,会使涂料粉化甚至变质,没干透的墙面漆很简单被冻住,致使墙体回暖后变色、起皮。

    应是在充沛枯燥后再打开门窗,并且应选在较温暖的中午时段,通风时刻也要警觉,不能过长。若碰上气温急降,要赶快封闭窗户,才干避免气温过低形成墙面缩短而致使开裂等疑问。

6、施工要留意人身安全

    由于冬天气候对比枯燥,简单导致火情,因而,装饰也需求留意防火。碎木片、废纸皮等简单着火的装饰废物要及时清走,而涂料等物品则应独自放置在阳台等通风的当地。另外,很多人员在冬天装饰会由于天气太冷而封闭窗户,而质量差的建材尤其是涂料,很容易简单散出有毒气体和易燃气体,致使室内装饰也易导致不必要的安全事故,这是需求特别留意的。

文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

优化关键词:江门装修公司 中山装修公司 新会装修公司 开平装修公司 恩平装修公司 鹤山装修公司 台山装修公司