冬季装修是否合适?

作者:  来源:   更新时间:2016-11-29  阅读数:456
    本来冬季跟别的时节最大的差异就在于气温对比低,空气对比枯燥,别的如同也没什么,那咱们主要就从这两个方面来说说冬季对装饰的影响。马克思先生教学咱们事物都有双面性,有坏的一面也有好的一面。可是,这双面彻底在于你怎样去看待。

    水电。本来水电是最不受冬季影响的工程,而且又是装饰的最开端期间,所以有一些家庭会挑选年前做完水电后罢工,然后在第二年开春以后再做后边的装饰工程。

    泥工。冬季瓷砖在铺装之前要经过泡水处理,必定要使之水分到达饱和状态。只要这么,粘接时才不会因为瓷砖吸泥浆水致使与水泥粘接不牢固,而呈现空鼓、掉落的景象。因为冬季气候太枯燥,更易呈现这种状况。这篇文章由松爷自创,请微信查找装饰33天。

    木匠。木材的热胀冷缩对比明显,冬季要特别留心。门缝不宜太小,避免夏天门发紧,不能开关自如;铺实木地板时,附近要留出2毫米摆布的伸缩缝,否则会形成起鼓、悬空景象等等。

    油漆工。腻子不可刮太厚,枯燥的室内环境会使腻子失水过快,易形成空鼓、开裂、墙面不平等景象。腻子未干透就刷涂料,墙体简单"出汗"甚至有大面积开裂景象,需求常开窗通风。油漆的施工环境温度应该在5℃以上。别的因为冬季干的对比慢,会延伸工期。

    工人。对于大城市来说装饰工人大多非本地居民,新年要回家过年,春运的票又难买,所以通常会提早回老家。假如接近新年,那仍是不要开工了,工人难找,急着赶工的话质量也难以保证。

    好吧,说了这么多如同都是坏的一面,那好的一面呢?好的一面是在建材市场生意对比萧条的时分更简单和商家商议报价。装饰公司生意萧条的时分,更简单找到好的设计师和施工队伍好好的帮你做。

    装饰最合适的时节当然仍是春秋时节,不会太冷不会太热。


文章出自:江门装修公司  www.hdwzs.cn
 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图