新房装修后,怎么快速去味消毒?

作者:  来源:   更新时间:2017-09-26  阅读数:1270


1、通风法去除甲醛方案
经过室内空气的流通,能够下降室内空气中部分游离的有害物质含量,然后减少此类物质对人体的损害,可是治标不治本。冬季,人们常常紧锁门窗,室内外空气不能流通,不仅室内空气中甲醛的含量会增加,氡气也会不断堆集,乃至到达很高的浓度。

2、活性炭吸附法
活性炭是国际公认的吸毒能手,活性炭口罩,防毒面具都使用活性炭。原生钛活性炭使用活性炭的物理效果除臭,去毒;无任何化学增加剂,对人身无影响。每屋放两至三碟,72小时可根本除尽室内异味。中低度污染可选此法,也可选此法与其它化学法综合使用,综合治理效果更佳。

3、普通土招
300克红茶泡热茶两脸盆水,放入居室中,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味略微会消除一些。

4、植物除味的方法
中低度污染可挑选植物去污:一般室内环境污染在轻度和中度污染、污染值在国家标准2倍以下的 环境,选用植物净化能到达一定的效果。依据房间的不同功用、面积的巨细挑选和摆放植物。一般情况下,10平方米左右的房间,1.5米高的植物放两盆比较适宜。(引荐用:芦荟、吊兰、皋比兰)

5、除家具甲醛味的方法
a:能够在室内放两盆盐水,油漆味会很快消除。如果是木器家具散发出的油漆味,能够用茶水擦拭几遍,油漆味也会消除得快一些;
b:能够去商场挑选一些高科技的祛味清洁剂,它能去除新装修房、新家具等散发出的有害气体。据有关人士介绍,这些祛味清洁剂一般都是进口产品,使用氨化合物与有害物质发生化学反应,然后起到了祛味清洁的效果。在新装修的房间中,可把这种祛味清洁剂倒入盘中,将盘别离放在每个房间中,再结合擦拭祛味法,接连几天后就可有效去除难闻气味;
c:要快速清除残留油漆味,可用柠檬酸浸湿棉球,挂在室内以及木器家具内。

更多内容:新会装修公司           www.hdwzs.cn

 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司