这样装修很能省钱

作者:  来源:   更新时间:2016-03-12  阅读数:642

这样装修很能省钱




装修:一步到位,不留尾巴


先迁就着,简简朴单装修一下就行了,等将来有钱了再装修。一些工薪阶层由于经济原因,除了在材料上能省则省外,在装潢项目上也“节省”。一些本该完成的项目,他们往往搁置,留到以后做。
  首先,搬进新家后,几年后再进行装修,会把家里再次弄得乌烟瘴气,很不利便。而且,那些不得不进行的装修项目假如留到以后做,难免会影响今后的工作和糊口。  其次,这些项目假如没有及时完成,以后要想再做,可能会由于项目太零碎,难以请来施工步队,即便请来,也会出个高价,或者是不够专业的散工。这样一拖,实在拖来的是一堆麻烦。因此,对那些非完成不可的项目,最好一步到位,不要留下尾巴。


有些钱你可以这样省
玄关隔断用作鞋柜
       省钱理由:鞋柜必不可少,隔断也不能不要。二者结合省了一大笔用度。玄关隔断能让客厅保持一定独立性,是每个家庭装修的时候都会采用的装修方式。想省钱可以采用鞋柜的隔断来代替隔断的设计。固然单看价格,鞋柜轻微贵一点。但是鞋柜却能够解决家中安顿鞋子的地方,不用去找空间或者另外打柜子进行收纳,从居家的角度来看更加实用和实惠。


利用凸窗制作工作台
       省钱理由:省掉单独装修凸窗台面的用度,赚到了一个大型工作台面,且节省了单独下班作台的空间。要想在小户型里放一张大工作台,也许是件奢靡的事情,所以这里利用凸窗制作工作台就显得很讨巧。详细做法是打掉凸窗顶部的一部门,并在打掉的部门内设计若干个带滑轨的抽屉,抽屉上方连同凸窗表面可用木板装饰,即可用做工作台面。  使用的时候,可将抽屉抽出,这样抽屉下方就有了可以放脚的空间,人天然可以惬意地坐在椅凳上操纵,而采光题目也不需担心了。


儿童房墙面几何橱
       省钱理由:自创设计,用料便宜,造价天然低于市场上购买的儿童搁架。儿童房是个布满童趣的空间,亦需培养孩子对于物体外形及颜色的感知能力。此法在儿童房的墙面制作若干六方形蜂窝状橱格(也可设计其他简便、活泼的几何造型),详细做法是用普通大芯板做基材,外表抹灰,最后涂刷彩色乳胶漆。这一设计可引起孩子的想象力施展,并且与儿童房的整体主题相呼应。


榻榻米休息储物两不误
       省钱理由:不用花钱另购储物柜,且节省了大量睡眠及储物空间,并实现了多种功能。在中小户型里,将某间房间设计成榻榻米形式,可以说是最能节省空间、扩大房间功能的方法。制作榻榻米房间时,可将房间地面抬高,并在地台内设计若干个上拉门式或侧拉门式储物柜,可存放大量的被褥及其他杂物,节省出很多储物空间;同时,榻榻米可以承担品茶、聊天、休闲、阅读、睡眠等多种功能,特别是对于中小户型业主来说,具有极为强盛的夜间亲朋留宿的功用。


餐厅吊顶、灯光合二为一
       省钱理由:局部吊顶花费不高,且可选用便宜的吊灯,效果不错,但只花了吊顶和吊灯两样东西里 的一样东西的钱。独立的小餐厅一般难以形成良好的围合式就餐环境。此法针对这一题目,在小餐厅的上方天花上做小型的方型吊顶以压低就餐空间,营造餐厅的围合式就餐气氛;同时将吊顶和吊灯合二为一,因为吊顶的作用,此处可以选择价格便宜的吊灯,但借助吊顶的气魄,完全可以烘托就餐的主题,并且知足了空间、照明等诸多功能需求。改高房门赠予微妙空间
       省钱理由:花费未几,但却平白赚到了更为空阔、大气的空间。   在房间的静高度达到270cm时,在可能的情况下,将所有的房门如卧室门、浴室门、厨房门改至更高(好比217cm、220cm、230cm)。改动后的空间,会发生奇妙的变化:空间变得更恬静,更感人,凭添了不少大气之感,些许的变化,赚到的可是难以得到的人气。用剩的材料想法主意卖掉省钱理由:对于卖家的你来说,把剩余材料清理掉了还能赚一笔。对于买家的你来说,用一半的价钱来买得想要的材料。简直就是双赢啊!
  装修有余料在所难免,如瓷砖等主材有剩余可以退货,但其他的材料如电灯开关、腻子粉、防盗门、水泥、沙子、乳胶漆等假如扔掉,不但铺张,有些对环境也长短常严峻的污染。  据了解,不少喜欢泡论坛的人常常将自己家装的余料信息统统发布到一些装修论坛,寻找买家,而另一些装修或是改装的人正需要这些材料,往往喜欢上网购买物美价廉的材料,如斯实现了剩余材料科学利用。此外,还有的装修业主将自家的装修余料,通过论坛与别的业主交换自己所需的材料,都可以很好的降低装修铺张。


 



更多内容:恩平装修公司   www.hdwzs.cn

 

Copyright ©2014 江门市海帝王装饰设计工程有限公司 版权所有 江门网站优化:亿阳策划
网址:www.hdwzs.cn 百度地图 谷歌地图 地址:江门市江海区金星路152号109

热门搜索:江门装修公司 海帝王装饰 江门市海帝王装饰设计工程有限公司  百度地图  谷歌地图